수강생후기

부천크리스챤쇼보미용학원 수료했지요~

페이지 정보

작성자 밍밍 작성일17-04-28 17:12 조회3,017회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~

부천크리스챤쇼보 다니고 수료한 학생입니다^^

전 부천역근처 다른학원도 알아봤는데요

제친구들은 다른 학원을 다녔었구요

다른 학원들은... 일단 학원들어가면 그냥 끝인거 같아요

챙겨주지도 않고, 제 친구들 보면 메이크업국가자격증 들어갔는데

실기 2번 떨어지고... 피부등록을 했는데... 아직 까지 자격증 못 땄어여...

그래서 친구 학원 안가고 저 나름대로 알아보다가

크리스챤쇼보 미용학원왔답니다!

처음에 메이크업국가자격증반 들어갔는데

실기.. 한번에 합격은.. 너무 긴장해가꼬.. 떨어졌는데

두번째는 척! 하고 붙었답니다

그리고 메이크업 준비하면서 네일아트도 같이 준비했는데

강사분들도 너무 잘 챙겨주시고 

재미있고 선생님이면서 친구같이 대해주셔서 너무너무 

즐겁게 학원생활한거 같아요

현장실습도 많이 나가고~ 대회에서도 상도 받았답니다!!

그리고 대학교 결정할 때 원장님이 많이 도움 주셔서

서경대학교 들어가서 열심히 배우고 있답니다

짱짱

스승의 날때 찾아뵐게요 쌤~~~~~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기