수강생후기

부천캠퍼스를 다니면서~

페이지 정보

작성자 민민 작성일20-04-29 17:49 조회1,184회 댓글0건

본문

크리스챤쇼보 부천캠퍼스를 다니면서~

고등학교 1학년 때 부터 대학까지 3년 다닌 학생입니다

고등학교 1학년 때는 메이크업국가랑 헤어국가를 배우고 메이크업 국가자격증을 취득했답니다.

헤어는... 쬐금 어려워서 2학년 때 취득했어요 ㅋㅋ

자격증 취득 하면서 많이 헤맷는데 선생님들 모두 응원도 많이 해주시고~

모델을 찾다 찾다 없을 땐 선생님이랑 같이 갔었어요

근데... 선생님이랑 가니깐 더 떨렸는데.. 신경 써서 했나봐요 ㅋㅋ

그때 국가자격증 합격 했답니다!

크리스챤쇼보 선생님들 모두 고민이 있으면 같이 고민해주시고~

상담도 해주시고

덕분에 제가 원하는 대학도 들어 갈 수 있었어요

지금은 코로나 때문에 아직 학교는 안가는데

이제 곧 갈 생각 하니깐 너무너무 설레요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

크리스챤쇼보 다니면서 힘든 적도 있었지만

너무너무 친구들도 재미있고 선생님들도 너무너무 좋았습니다

담에 맛있는거 사서 놀러 올게요~~

감사합니다 ♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기